• Bentuk Kepedulian Pemkab Badung Kepada Masyarakat Yang Mengalami Musibah

Jumat, 14 Februari 2014 10:13 WITA

Bentuk Kepedulian Pemkab Badung Kepada Masyarakat Yang Mengalami Musibah
    Foto : Bentuk Kepedulian Pemkab Badung Kepada Masyarakat Yang Mengalami Musibah
    Nyonya Ratna Gde Agung  mengungkapkan, bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Badung mengayomi masyarakatnya yang mengalami musibah. “ Bantuan ini jangan dilihat dari nilainya tapi dari manfaatnya. Dengan kursi roda ini saya harapkan dapat menumbuhkan semangat yang kuat untuk bisa berkarya seperti semula,” pesan Nyonya Gde Agung.

Sebelumnya sudah dilaksanakan pemberian bantuan bantuan berupa bingkisan kepada Gst Putu Latri asal Br. Muncan ini. Bantuan yang melalui Ketua Harian WHDI Kabupaten Badung Nyonya Dartini Sutama pada tanggal 12 Pebruari 2014 kemarin berkaitan dengan Peringatan HUT WHDI Provinsi Bali ke-26 yang puncak acaranya dilaksanakan di Kabupaten Tabanan.