• Sukses tingkatkan Percepatan Produksi Produk GKM Nadis Herbal Usadha Wakili Badung, Maju ke Tk. Nasi

Selasa, 12 November 2013 09:09 WITA

Foto : Sukses Tingkatkan Percepatan Produksi Produk Gkm Nadis Herbal Usadha Wakili Badung, Maju Ke Tk. Nasi
    Sebagai pengagum produk lokal, Bupati Badung A.A.Gde Agung berharap produk ini bisa lebih dikenal di masyarakat internasional. Hal ini akan berdampak pada penyerapan tenaga kerja lokal dan bahan baku nya sendiri pun memakai produk lokal yang kualitasnya terjamin, tentu semuanya akan berdampak pada peningkatan kesejahteraan masyarakat Badung.”saat ini produk lokal sangat diminati oleh masyarakat lokal bahkan para wisatawan dan memilki prospek yang sangat baik, potensi inilah yang harus dikembangkan kedepannya” ungkap Gde Agung.
    Dalam kesempatan itu pula Bupati Gde Agung berpesan kepada Nadis Herbal Usadha Kabupaten Badung agar melakukan yang terbaik untuk Badung dan Provinsi Bali pada lomba GKM di Yogyakarta nanti. “jaga kondisi tetap prima, besarkan hati dan lakukan yang terbaik pada lomba sehingga meraih prestasi yang setinggi-tingginya” tutup Gde Agung.