• Balai Br. Angkeb Canging di Pelaspas.

Kamis, 12 September 2013 08:59 WITA

Balai Br. Angkeb Canging di Pelaspas.
    Foto : Balai Br. Angkeb Canging Di Pelaspas.
    Pada kesempatan tersebut Bupati Badung AA. Gde Agung melakukan penandatanganan prasasti Balai Banjar dilanjutkan dengan meresmikan kantor koperasi Sinar Mandiri milik Banjar Angkeb Canging ditandai dengan penggutingan pita oleh Bupati Gde Agung. Sebagai wujud kepedulian dan untuk memotivasi semangat masyarakat yang secara otomatis dapat meringankan beban dari segi pendanaan Bupati Badung AA. Gde Agung mepunia Rp. 25 juta.

Sementara itu Pemucuk karya I Nyoman Dhanu menyampaikan, pelaksanaan pembangunan Balai Banjar ini dimulai sejak Januari sampai dengan September 2013.  Adapun bangunan yang diperbaiki meliputi  pura Manik Giri yang merupakan sungsungan banjar, balai banjar, lumbung dan balai kulkul serta kantor Koperasi yang menghabiskan dana sebesar Rp.1,4 M, yang bersumber dari swadaya masyarakat, donatur dan bantuan Pemerintah.