• Badung Tuan Rumah APKASI

Selasa, 3 September 2013 12:03 WITA

Badung Tuan Rumah APKASI
    Foto : Badung Tuan Rumah Apkasi
    Bupati Karang Anyar Rina Iriani menyampaikan pada kunjungan ini dimaksudkan untuk mohon dukungan kepada pemerintah Kabupaten Badung agar APKASI mendatang dapat berjalan lancar sesuai rencana. Lebih lanjut dijelaskan terkait pelaksanaan "welcome dinner" dan ramah tamah yang dilaksanakan pada tanggal 11 September mulai pukul 19.00 Wita. “Dalam acara tersebut kami mohonkan Bupati Badung memberikan sambutan,” pintanya. Upacara pembukaan dilaksanakan pada tanggal 12 September yang diawali dengan tarian Nusantaraku Indonesiaku dari Kabupaten Karanganyar dan dilanjutkan dengan diskusi panel. Sedangkan untuk tanggal 13 September  sekitar pukul 13.00 wita para pesera check out.

A.A. Gde Agung dalam kesempatan tersebut menyampaikan terima kasih karena kegiatan apkasi diadakan di wilayah Kabupaten Badung. Pemerintah Kabupaten Badung sangat mendukung dan siap membantu demi suksesnya kegiatan tersebut. Untuk itu Bupati mengharapkan SKPD terkait ikut membantu baik dalam menjaga keamanan maupun penyambutan para peserta. Bupati menambahkan tema dari Apkasi ini yaitu Gerak Cepat Pembangunan Infrastruktur dalam rangka penganggulangan kemiskinan.