Informasi › Berita
-
Karang Taruna Sari Bhuana dan PSN Desa Pecatu Wakili Bali ke Tingkat Nasional
Admin
Selasa, 13 Agustus 2019 09:15 WITA | 1058 kali dibaca
Foto : Karang Taruna Sari Bhuana Dan Psn Desa Pecatu Wakili Bali Ke Tingkat Nasional Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa , Senin (12/8) menerima Ketua Karang Taruna Sari Bhuana dan PSN Desa Pecatu, Kecamatan Kuta Selatan di Ruang Tamu Wakil Bupati, Puspem Badung. Kedatangan Ketua Karang Taruna ini, yang di wakili I Nyoman Yoga Puniantara bermaksud berpamitan kepada Bupati dan mohon dukungan untuk dapat suksesnya pelaksanaan mengikuti Presentasi tingkat Nasional yang akan di lakukan tanggal 14 Agustus ini.
Turut Hadir mendampingi Kepala Dinas Sosial Kabupaten Badung I Ketut Sudarsana, Camat Kuta Selatan I Made Widiana, Kepala Desa Pecatu Made Karyana Yadnya dan Ketua Karang Taruna Badung Nyoman Adianto.
Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa mengatakan bahwa Karang Taruna Sari Bhuana Desa Pecatu telah di percaya sesuai hasil seleksi yang begitu ketat oleh Propensi Bali. Disamping itu telah mampu memberikan ruang dan peluang didalam ketenag kerjaan yang berskala lokal maupun untuk ke mancanegara. Itu tampaknya daya saing untuk generasi muda kita sangat membanggakan. pemerintah wajib untuk selalu memotivasi dan bersenergitas dengan mereka diperadaban yang berdaya saing di skala Nasional maupun Internasional. Kami berharap dengan penilaian secara nasional ini kedepan menjadi pemantik dan penyemangat mereka untuk selalu lebih maju. Dan apa yang didapatkan nanti bisa diimplementasikan dan ditularkan kepada karang taruna lainnya di kabupaten Badung" jelasnya.
Sementara itu Ketua Karang Taruna Badung I Nyoman Adianto mengatakan" Dukungan Pemerintah dan Masyarakat Badung sangat kami harapkan dimana kami sebagai pendamping duta Badung dalam penilaian Karang Teruna Nasional nanti. Adapun apa yang akan nenjadi penilaian tersebut seperti persentasi organisasi, kelembagaan, Kemitraan dan lnovasi. Kami berharap apa yang telah dipercayakan kepada kami dapat kami raih dengan baik" jelasnya.
Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Badung, I Ketut Suiasa secara pribadi memberikan bantuan biaya motipasi sebesar Rp. 40. 500.000.,berupa tiket.Caption :
Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa menerima Ketua Karang Taruna Sari Bhuana dan PSN Desa Pecatu yang akan mengikuti Presentasi tingkat Nasional.
Bagikan
Pemkab Badung Sampaikan RLPPD sebagai Wujud Transp...
- 59 menit yang lalu
Bupati Adi Arnawa Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi P...
- 7 jam yang lalu
Pidato Pengantar Terhadap LKPJ Bupati Badung Tahun...
- 7 jam yang lalu
Gerakan Pramuka Kwarcab Badung Gandeng DLHK, Bersi...
- 9 jam yang lalu
Karya Ngenteg Linggih Wraspati Kalpa di Banjar Ada...
- 14 jam yang lalu
-
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DEWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 15:27 WITA -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DIREKSI UMUM PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 14:41 WITA -
Open Recruitment DEWAS Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:09 WITA -
Open Recruitment DIREKSI Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:02 WITA




