Informasi › Pengumuman
  • Pengumuman Pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung

Selasa, 21 November 2023 14:20 WITA

Pengumuman  Pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
    Foto : Pengumuman Pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar Dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung

Nomor : 04DflIPANSEL/2023

Pemerintah Kabupaten Badung membuka pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung, terdiri dari :

a. Direktur Utama;

b. Direktur Umum; dan

c. Direktur Opersional

Persyaratan dapat dilihat di :

1. Website Pemerintah Kabupaten Badung : https://badungkab.go.id

2. Papan Pengumuman Sekretariat Daerah Kabupaten Badung Lt. I

3. Sekretariat Panitia Seleksi pada Bagian Perekonomian Setda Kabupaten Badung, Pusat

Pemerintahan Mangupraja Mandala Kabupaten Badung dengan alamat Pusat Pemerintahan Mangupraja Mandala Jalan Raya Sempidi Mengwi Badung Bali Telp. (0361) 9009333 (Pesawat Nomor : 1272).

Pendaftaran dapat dilakukan pada hari kerja mulai hari Senin, 27 November 2023 s.d Jumat, I Desember 2023,, Jam 09.00 - 15.00 Wita.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Pengumuman dan Persyaratan dapat di download di link : PENGUMUMANPERSYARATAN MGS