Informasi › Pengumuman
  • Universitas Muhammadiyah Purwokerto menawarkan Program Afirmasi Fakultas Kedokteran

Admin Web Badung

Senin, 7 Maret 2022 11:17 WITA

Foto : Universitas Muhammadiyah Purwokerto Menawarkan Program Afirmasi Fakultas Kedokteran

Universitas Muhammadiyah Purwokerto merupakan Universitas berakreditasi B secara institusi, yang bertempat di Purwokerto Jawa Tengah.
    Universitas Muhammadiyah Purwokerto menawarkan sebuah program yaitu Program Jalur Undangan Program Kedokteran melalui skema Rekomendasi.
    Fasilitas yang di dapat melalui jalur Undangan atau Jalur Rekomendasi ini yaitu langsung LOLOS Computer Based Test(CBT) dan langsung masuk pada tes tahap lanjutan.
    Untuk informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website https://pmb.umc.ac.id/ atau dapat menghubungi Kabag Penerimaan Biro Publikasi dan Admisi UMP Sdri. Novi Haryanti, M.Pd.(085227540222).