Informasi › Pengumuman
  • Penetapan Lulus Administrasi Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung

Kamis, 28 Januari 2021 15:48 WITA

Foto : Penetapan Lulus Administrasi Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung
    Pada hari ini Kamis tanggal Dua Puluh Delapan bulan Januari tahun Dua Ribu Dua Puluh Satu (26-01-2021), Panitia Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung yang dibentuk berdasarkan Surat Keputusan Bupati Badung Nomor 502/01/HK/2021 tanggal l8 Desember 2021 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung, setelah dilakukan verifikasi persyaratan dan kelengkapan administrasi, dari 11 (sebelas) orang Pelamar ditetapkan lulus administrasi sebanyak 8 (delapan) orang.

Lihat Dokumen Pengumuman