• Badung Serahkan Kendaraan Dinas Untuk DanLanud

Kamis, 4 April 2013 10:44 WITA

Badung Serahkan Kendaraan Dinas Untuk DanLanud
    Foto : Badung Serahkan Kendaraan Dinas Untuk Danlanud

Lebih lanjut Gde Agung mengungkapkan penyerahan kendaraan kepada DanLanud merupakan bentuk komitmen dan kepedulian pemerintah kabupaten Badung terhadap masalah keamanan di Kabupaten Badung khususnya dan Bali umumnya. “Kendaraan ini agar dapat digunakan untuk mendukung kegiatan Pangkalan TNI AU dalam menegakkan keamanan,” ujar Gde Agung.

Sementara itu DanLanud Ngurah Rai Letkol PNB Atang Sudrajat memberikan apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Badung atas komitmennya mendukung terciptanya keamanan serta mengucapkan terimakasih atas ijin penggunaan kendaraaan dinas yang akan dipergunakan untuk mendukung tugas operasiaonal Lanud Ngurah Rai.

Usai penandatanganan MoU antara Pemerintah Kabupaten Badung dilanjutkan dengan penyerahan kendaraan oleh Bupati Badung bertempat di depan lobby kantor bupati yang diterima langsung DanLanud Ngurah Rai Letkol PNB Atang Sudrajat.