Informasi › Berita
-
Mecaru Memungkah dan Pemelaspas di Balai Banjar Gerokgak Sempidi
Admin
Senin, 7 Januari 2013 12:46 WITA | 5552 kali dibaca
Foto : Mecaru Memungkah Dan Pemelaspas Di Balai Banjar Gerokgak Sempidi Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati I Ketut Sudikerta menyampaikan apresiasi yang sangat tinggi atas pembangunan balai banjar yang dilakukan, walaupun dengan jumlah warga yang begitu minim. Pembangunan dilakukan secara bergotong royong dengan memupuk rasa persatuan dan kesatuan dengan konsep segalak segilik selulung sebayantaka, dan untuk kedepannya diharapkan dapat ditingkatkan. Untuk memotivasi semangat masyarakat dan sekaligus meringankan beban dari segi pendanaan Wakil Bupati Badung I Ketut Sudikerta mepunia Rp. 25 juta dan secara pribadi Rp, 25 juta serta anggota DPRD Badung I Gst. Ngr. Wiadnyana Rp. 5 juta.
Sementara itu, Ketua Panitia pembangunan Si Putu Raka Arnaya melaporkan, masyarakat Br. Gerogak berjumlah 190 orang. Pembangunan balai banjar yang dilaksanakan menjadi 2 (dua) tahap, dimana tahap 1 (pertama) akan menghabiskan dana sebesar Rp. 400 juta dan tahap 2 (kedua) juga akan menghabiskan dana sebesar Rp. 400 juta sehingga total dana yang dihabiskan untuk melakukan pembangunan balai banjar sebesar Rp. 800 juta. Dana ini bersumber dari urunan krama, kas banjar dan pinjaman dari LPD Desa Adat Sempidi.
Bagikan
Tanggap Musim Kemarau, Diperpa Badung Bergerak Cep...
- 32 menit yang lalu
BPBD Kabupaten Badung Raih Tiga Penghargaan Resili...
- 52 menit yang lalu
Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Bunda Litera...
- 1 jam yang lalu
Wabup. Bagus Alit Sucipta Terima Exit Meeting Peme...
- 1 jam yang lalu
YKI Badung Salurkan PMT kepada 20 Penderita Kanker...
- 1 jam yang lalu
-
PENGUMUMAN TENTANG PEMBERITAHUAN MEMPELAJARI BERKAS BANDING (INZAGE)
Rabu, 30 September 2026 09:52 WITA -
PENGUMUMAN TENTANG PEMBERITAHUAN MEMORI BANDING ELEKTRONIK
Rabu, 30 September 2026 09:44 WITA -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DEWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 15:27 WITA -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DIREKSI UMUM PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 14:41 WITA -
Open Recruitment DEWAS Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:09 WITA




