• Badung Raih Penghargaan HKN 2014

Senin, 5 Mei 2014 22:42 WITA

Badung Raih Penghargaan HKN 2014
    Foto : Badung Raih Penghargaan Hkn 2014
    Menurut Direktur Yayasan Lembaga Perlindungan Konsumen Bali, I Putu Armaya, SH menyampaikan bahwa pemberian penghargaan HKN kepada Pemkab Badung ini, karena Pemkab Badung dinilai peduli terhadap Gerakan Perlindungan Konsumen pada tahun 2013 lalu mampu mensosialisasikan UU No. 8 tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen diseluruh Kecamatan di Kab. Badung. "Untuk penghargaan HKN merupakan agenda rutin YLPK Bali, dan tahun 2014 memasuki pemberian yang ke-4. Dijelaskan, untuk penghargaan kategori Pemda adalah Pemda yang sudah mensosialisasikan UUPK di semua kecamatan di tahun 2013.

Pemberian penghargaan HKN 2014 ini, khusus di Kabupaten Badung diraih oleh Pemerintah Kabupaten Badung, Diskoperindang Kab. Badung, PDAM Tirta Mangutama Kab. Badung dan RSUD Badung.