Informasi › Berita
-
Wabup Bagus Alit Sucipta Tinjau Seleksi PPPK Badung Tahap II
Admin Web Badung
Minggu, 18 Mei 2025 11:47 WITA | 108 kali dibaca
Foto : Wabup Bagus Alit Sucipta Tinjau Seleksi Pppk Badung Tahap Ii Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan seleksi kompetensi dalam seleksi pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk formasi tahun 2024 tahap II, di Universitas Terbuka Denpasar. Seleksi tersebut ditinjau langsung Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta didampingi Istri Nyonya Yunita Alit Sucipta selaku Sekretaris I TP PKK Badung dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Badung I Gede Wijaya, Selasa (13/5).
Peserta yang mengikuti seleksi kompetensi ini adalah peserta yang telah lulus seleksi administrasi dalam seleksi PPPK tahap II. Sebanyak 1.728 peserta mengikuti Tes seleksi PPPK Badung tahap II dengan mempergunakan Computer Assisted Test (CAT).
Dalam kesempatan tersebut Wabup. Bagus Alit Sucipta menyampaikan apresiasi kepada Instansi terkait dalam hal ini BKPSDM yang telah menyelenggarakan seleksi pengadaan PPPK Badung tahap II. Selaku Pemerintah Badung, Wabup. Bagus Alit Sucipta mengharapkan seluruh peserta seleksi PPPK agar mengikuti tes dengan baik dan disiplin. "Kami berharap seluruh peserta mengikuti seleksi dengan disiplin dan penuh tanggung jawab, karena ini akan menyangkut dan menentukan masa depan nanti," tegas Bagus Alit Sucipta, seraya menambahkan hal ini sudah menjadi komitmen Bupati dan Wakil Bupati Badung. "Astungkara harapan seluruh peserta dapat tercapai sebagai pegawai PPPK di Kabupaten Badung. Selamat mengikuti tes tahap II ini, semoga sukses," imbuhnya.
Sementara itu, Kepala BKPSDM Badung I Gede Wijaya menjelaskan, jumlah peserta yang ikut tes PPPK tahap II sebanyak 1.728 peserta. Terdiri dari tenaga teknis 1.297 peserta, guru 362 peserta dan tenaga kesehatan 69 peserta. Test CAT berlangsung selama tiga (3) hari, mulai Senin, 12 Mei hingga Rabu, 14 Mei 2025. Lokasi test di Universitas Terbuka Denpasar dengan jumlah peserta 1.640 orang dan di lokasi luar sebanyak 88 orang.
Caption :
Wabup Bagus Alit Sucipta meninjau seleksi pengadaan PPPK untuk formasi tahun 2024 tahap II, di Universitas Terbuka Denpasar, Selasa (13/5).
Bagikan
Berita Terkini

UPTD PPRD Kabupaten Badung Gelar Aksi Bersih Sampa...
- 1 hari yang lalu

Puncak Peringatan Hari Lingkungan Sedunia di Kabup...
- 3 hari yang lalu
.jpeg)
Bupati dan Wabup Badung Melayat ke Rumah Duka (Alm...
- 3 hari yang lalu

Dinas Perikanan Badung dan Kelompok Nelayan Wana S...
- 3 hari yang lalu
.jpeg)
Bupati Adi Arnawa membuka Bimtek BPD se-Kecamatan ...
- 4 hari yang lalu
Pengumuman
-
Pengumuman Penetapan Lulus Administrasi Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar Dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Senin, 11 Desember 2023 09:11 WITA -
Pengumuman Pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Selasa, 21 November 2023 14:20 WITA -
Persyaratan Pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Selasa, 21 November 2023 14:20 WITA -
PERUBAHAN JADWAL SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA KABUPATEN BADUNG TAHUN 2023
Senin, 2 Oktober 2023 12:15 WITA