• Serangkaian HUT WHDI Provinsi Bali ke-26

Selasa, 11 Februari 2014 12:47 WITA

Serangkaian HUT WHDI Provinsi Bali ke-26
    Foto : Serangkaian Hut Whdi Provinsi Bali Ke-26
    Penyerahan bantuan kepada kedua penderita tersebut dilakukan oleh Ketua Harian WHDI Badung Nyonya Made Sutama bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Badung Nyonya Ratna Gde Agung, Ketua Dharma Wanita Persatuan Badung Nyonya Kompyang R. Swandika serta jajaran pengurus WHDI Badung. Menurut Ketua Harian WHDI Badung Nyonya Made Sutama, kegiatan sosial ini sebagai wujud perhatian dan kepedualian WHDI Badung terhadap masyarakat Badung yang menderita penyakit. Selain itu sebagai bentuk dukungan WHDI kepada Pemerintah Kabupaten Badung  dalam mewujudkan masyarakat badung yang sehat dan sejahtera. Kegiatan sosial ini juga merupakan salah satu kegiatan WHDI Badung dalam rangka Peringatan HUT WHDI Provinsi Bali ke-26 yang acara puncaknya dipusatkan di Kabupaten Tabanan, Rabu (12/2) besok. Nyonya Made Sutama mengharapkan kepada penderita agar selalu tegar menghadapi cobaan ini. Mudah-mudahan sakit yang diderita cepat sembuh. "Jangan dilihat dari besar kecilnya bantuan ini, namun ini sebagai salah satu bentuk dukungan dan motivasi agar penderita bisa cepat pulih," imbuhnya.

Hal senada juga disampaikan Ketua TP PKK Badung Nyonya Ratna Gde Agung. Istri Bupati Badung ini cukup prihatin atas kondisi yang dialami adik Gusti Ayu Wilantari dan Gusti Putu Latri. Beliau terus memberikan suport agar kedua penderita tersebut dapat pulih seperti semula.