• Pemkab Badung Terima Hasil Pemeriksaan PHRR dari BPK RI

Selasa, 11 Februari 2014 12:45 WITA

Pemkab Badung Terima Hasil Pemeriksaan PHRR dari BPK RI
    Foto : Pemkab Badung Terima Hasil Pemeriksaan Phrr Dari Bpk Ri
    Ketua KPK Perwakilan Prov. Bali Arman Syifa sangat mengapresiasi kinerja Pemkab. Badung dibawah pimpinan Bupati A.A. Gde Agung dan berharap hasil kerja ini dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan lebih baik dari tahun-tahun kemarin serta  menindaklanjuti kekurangan-kekurangan yang ada agar dapat diperbaiki.

Bupati Gde Agung menyampaikan bahwa apa yang diraih Kab. Badung tidak terlepas dari bagaimana mensinergikan semua SKPD dalam menjalankan laporan serta kinerja yang sesuai dengan peraturan yang berlaku. Dengan pencapaian WTP dan Penghargaan Kinerja Lakip dengan nilai B dari Pemerintah Pusat diharapkan Kabupaten Badung tetap dapat mempertahankan mekanisme dan aturan kerja yang diharapkan kedepannya lebih baik.