Informasi › Berita
-
Pemkab Badung Rakor Observasi Lapangan Program Kabupaten Anti Korupsi
Badung Kab.
Selasa, 5 Maret 2024 10:30 WITA | 1907 kali dibaca
Foto : Pemkab Badung Rakor Observasi Lapangan Program Kabupaten Anti Korupsi Pemkab Badung Rakor Observasi Lapangan Program Kabupaten Anti Korupsi
Pemerintah Kabupaten Badung melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) Observasi Lapangan Program Kabupaten Anti Korupsi yang membahas terkait peningkatan kualitas pengawasan, peningkatan kualitas pelayanan publik serta peningkatan budaya kerja anti korupsi di Kabupaten Badung.
Dalam rangka observasi program percontohan Kabupaten Anti Korupsi di Kabupaten Badung, Sekretaris Daerah Kabupaten Badung Wayan Adi Arnawa didampingi oleh Inspektur Luh Suryaniti melaksanakan rapat di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Senin (4/3). Hadir pula seluruh Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Badung.
Saat diwawancarai, Sekda Adi Arnawa menyampaikan dengan terlaksananya rapat koordinasi ini Pemerintah Kabupaten Badung berharap mampu menjadi salah satu peraih predikat Kabupaten Anti Korupsi dan telah mempersiapkan beberapa persiapan yang akan dilaksanakan pada Kamis 7 Maret mendatang. Dimana Kabupaten Badung mendapatkan kesempatan untuk memaparkan terkait langkah-langkah implementasi yang sudah dilaksanakan khususnya terkait komponen dan indikator yang diberikan oleh KPK.
"Bersamaan dengan hal tersebut Pemerintah Kabupaten Badung sudah berkoordinasi dengan leading sektor Inspektorat yang nantinya apa yang dipaparkan pada 7 Maret benar-benar bisa mempresentasikan terkait dengan langkah-langkah di Kabupaten Badung dengan mewujudkan Kabupaten Anti Korupsi," terangnya.
Bagikan
Tanggap Musim Kemarau, Diperpa Badung Bergerak Cep...
- 17 jam yang lalu
BPBD Kabupaten Badung Raih Tiga Penghargaan Resili...
- 17 jam yang lalu
Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Bunda Litera...
- 18 jam yang lalu
Wabup. Bagus Alit Sucipta Terima Exit Meeting Peme...
- 18 jam yang lalu
YKI Badung Salurkan PMT kepada 20 Penderita Kanker...
- 18 jam yang lalu
-
PENGUMUMAN TENTANG PEMBERITAHUAN MEMPELAJARI BERKAS BANDING (INZAGE)
Rabu, 30 September 2026 09:52 WITA -
PENGUMUMAN TENTANG PEMBERITAHUAN MEMORI BANDING ELEKTRONIK
Rabu, 30 September 2026 09:44 WITA -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DEWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 15:27 WITA -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DIREKSI UMUM PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 14:41 WITA -
Open Recruitment DEWAS Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:09 WITA




