• PemKab. Badung dukung Bali Aero Sport Festival 2014

Jumat, 10 Januari 2014 10:05 WITA

PemKab. Badung  dukung Bali Aero Sport Festival 2014
    Foto : Pemkab. Badung Dukung Bali Aero Sport Festival 2014
    Sugiharto dalam kesempatan tersebut  menyampaikan Bentuk kegiatan Aero Sport Festival 2014 yang terdiri dari Federasi Aero Sport Indonesia ( FASI) dan Pordirga Gantolle dan Paralayang Indonesia ini rencananya dilaksanakan mulai 22 hinga 23 Pebruari 2014 mendatang, dengan kegiatan olahraga lebih banyak dilakukan diudara yang dilaksanakan di daerah Seminyak, Kuta Badung dan bentuk kegiatannya berupa Aerobatic Udara dengan Paralayang, Pelepasan Paralayang dari Helicopter, Aerobatic Paramotor, Terjun Payung,Ultra Light, Aeromodeling, dan Gantole. Lebih lanjut tujuan diadakannya olahraga ini untuk memperkenalkan kepada masyarakat luas khususnya di Bali dan Indonesia serta memperkenalkan masyarakat dunia bahwa Indonesia memiliki lokasi yang sangat menarik untuk lomba akrobatik udara sehingga berpotensi mempromosikan Indonesia untuk menjadi lokasi kejuaraan dunia. Sehingga dapat meningkatkan brand awareness dari olahraga Aero Sport itu sendiri Tegas” Sugiharto.

Kompyang R. Swandika dalam pertemuan tersebut menyampaikan Pemerintah Kabupaten Badung menyambut baik dan memberikan apresiasi yang positif  dengan kegiatan olahraga Aero Sport yang dilaksanakannya di bulan Pebruari  mendatang dipandang positif dan menjadi suatu terobosan baru untuk dunia kepariwisataan di Badung Bali dan di Indonesia. Dimana Badung yang menjadi tujuan Wisata dan menjadi distinasi Pariwisata dunia akan menjadi lebih dikenal lagi dengan kegiatan- kegiatan seperti ini.