• Rapat Koordinasi Analis Situasi Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Badung Tahun 2024

Admin Web Badung

Rabu, 17 Januari 2024 15:45 WITA

Foto : Rapat Koordinasi Analis Situasi Percepatan Penurunan Stunting Di Kabupaten Badung Tahun 2024

Dalam rangka pelaksanaan program prioritas nasional percepatan penurunan Stunting, Tim Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Badung melaksanakan rapat koordinasi bertempat di ruang Teratai Bappeda Kabupaten Badung. (17/1). Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda Kabupaten Badung yg diwakili oleh Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia didampingi unsur DP2KBP3A dan BKKBN Provinsi Bali. Materi utama pembahasan rapat adalah penyusunan indikator Analisis Situasi Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Badung Tahun 2024 yang merupakan Aksi I dari 8 (delapan) Aksi Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Badung. Melalui rapat ini, diharapkan pelaksanaan kegiatan Tim Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Badung dapat dilaksanakan dengan baik sehingga dapat menurunkan tingkat resiko kasus stunting di Kabupaten Badung.