• Hari Ini Bupati Badung Lantik 123 Pejabat

Selasa, 7 Januari 2014 08:14 WITA

Hari Ini Bupati Badung Lantik 123 Pejabat
    Foto : Hari Ini Bupati Badung Lantik 123 Pejabat
    Menurut Sekda Badung Kompyang R. Swandika bahwa mutasi terhadap sejumlah pejabat mulai dari eselon IVb, IVa, IIIb, IIIa, termasuk pejabat eselon IIb ini bila tidak ada halangan astungkara akan dilantik langsung Bapak Bupati pada hari ini, Selasa (7/1) di Puspem Badung. Sekda Kompyang Swandika menegaskan, pelantikan terhadap 123 pejabat eselon ini merupakan upaya untuk mengisi sejumlah kekosongan jabatan baik ditingkat eselon II, III dan IV akibat pejabat sebelumnya memasuki telah masa pensiun.

Dari 123 pejabat ini, mutasi kali ini dilakukan secara menyeluruh hampir di semua Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) termasuk Kelurahan yang merupakan ujung tombak pelayanan kepada masyarakat dan krama Badung. Lebih lanjut Sekda Kompyang Swandika mengungkapkan bahwa mutasi sebagai bagian dari proses alamiah dalam rangka untuk menggerakkan organisasi sehingga dapat meningkatkan kualitas pelayanan bagi seluruh organisasi perangkat daerah. Dikatakan pula, bahwa pelaksanaan mutasi yang dilandasi oleh pertimbangan-pertimbangan obyektif, dedikasi, loyalitas serta profesionalitas ini diharapkan akan dapat mencapai tujuan organisasi yang muara akhirnya adalah terwujudnya penyelenggaraan fungsi-fungsi pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat.