• Sekda Badung Serahkan Mobil Dan Mesin Pemotong Rampe

Jumat, 27 Desember 2013 10:01 WITA

Sekda Badung Serahkan Mobil Dan Mesin Pemotong Rampe
    Foto : Sekda Badung Serahkan Mobil Dan Mesin Pemotong Rampe

Pada kesempatan tersebut Kompyang R. Swandika menyampaikan bahwa penyerahan bantuan ini merupakan bentuk komitmen dan kewajiban Pemerintah Daerah kepada para pengrajin dan kelompok Tani yang tumbuh dan berkembang di kabupaten Badung, agar apa yang dihasilkan dapat bersaing dengan produk yang semakin berkualitas dan berkembang serta harga bersaing dalam memenuhi kebutuhan pasar. Dengan adanya kebijakan ini tentu akan mendorong para petani dan pengrajin lebih kreatif yang secara otomatis dapat meningkatkan pendapatannya, dengan harapan bantuan yang diberikan agar dimanfaatkan dan dipelihara sebaik-baiknya. Bantuan ini diserahkan penuh dengan keyakinan sangat bermanfaat bagi masyarakat dalam meningkatkan penghasilan yang berlipat ganda.

Sementara itu Kadis Koperasi UKM Perindag. I Ketut Karpiana menyampaikan, adapun bantuan yang diserahkan berupa 1 Unit Mobil pendingin kepada Kelompok Keperasi Tani Mertanadi Desa Pelaga Kecamatan Petang dan  24 buah mesin Pemotong Rampe kepada para pengrajin pembuat Canang di Desa Sibanggede Kecamatan Abiansemal dalam rangka untuk upacara, dengan harapan UKM di Kabupaten Badung dapat berjalan lebih baik.