• Nyonya Ratna Gde Agung Besuk Ida Pedanda Istri Rai Kemenuh

Senin, 23 Desember 2013 09:24 WITA

Nyonya Ratna Gde Agung Besuk Ida Pedanda Istri Rai Kemenuh
    Foto : Nyonya Ratna Gde Agung Besuk Ida Pedanda Istri Rai Kemenuh
    Saat dibesuk, kondisi Ida Pedanda Istri sudah membaik akibat luka tusukan di dada kanan yang dilakukan oleh anaknya sendiri. Beliau juga sudah bisa diajak komunikasi, Beliau sempat menceritakan malam kejadian yang merenggut nyawa Ida Pedanda Kemenuh. Pada kesempatan tersebut Ny. Ratna Gde Agung menyampaikan turut berdukacita atas wafatnya Ida Pedanda Kemenuh dan memberi semangat yang kuat sekaligus mendoakan agar Ida Pedanda Istri lekas sembuh. Diharapkan keluarga agar tabah menghadapi musibah tersebut. Sebagai wujud perhatiannya Ny. Ratna Gde Agung menyerahkan bantuan untuk meringankan biaya selama perawatan di rumah sakit.

Menurut informasi dari dokter Krisna yang menangani perawatan Ida Pedanda Istri Kemenuh, bahwa setelah mendapat menangan intensif, sejak Kamis lalu kondisi Beliau sudah membaik dan diperkirakan hari ini (kemarin-red) sudah bisa pulang. Dokter Krisna menerangkan luka di dada kanan Ida Pedanda Istri tidak begitu serius, lukanya sedalam 1,5 cm dan tidak sampai mengenai organ tubuh terdalam.