• Bu Iriana Joko Widodo Dan Ibu Wury Ma' Ruf Amin, Kunjungi Stan Pameran Dekranasda Badung

Admin Web Badung

Kamis, 14 September 2023 10:36 WITA

Bu Iriana Joko Widodo Dan Ibu Wury  Ma' Ruf Amin, Kunjungi Stan Pameran Dekranasda Badung
    Foto : Bu Iriana Joko Widodo Dan Ibu Wury Ma' Ruf Amin, Kunjungi Stan Pameran Dekranasda Badung

MANGUPURA Kerajinan Nusantara bertempat di JCC Senayan Jakarta tgl 13 sd 17 September 2023. Dan dibuka resmi oleh Ibu IKM ( Industri Kecil Menengah) binaan Dekranasda Badung mengikuti Pameran Kriya Nusa, pameran Iriana Joko Widodo, Rabu 13 September 2023.

Pameran yang dikuti oleh semua Dekranasda Provinsi dan Kota/Kabupaten se-Indonesia adalah agenda tahunan Dekranas RI yang cukup bergengsi karena  menampilkan produk kerajinan nusantara berkualitas.

Kadis Perinaker Badung Eka Merthawan sebagai Ketua Harian Dekranasda  Badung, menyampaikan bahwa pada pameran ini, Dekranasda Badung menampilkan produk kerajinan endek, perak, busana, serta  kerajinan kipas dari 5 IKM yang disambutan antusias dengan ramainya kunjungan dan pengunjung yang membeli produk IKM Badung, bahkan mendapat kunjungan kehormatan dari Ibu Iriana Joko Widodo, Ibu Wury Ma'ruf Amin,dan Ibu Ida Setiawati Mahendra Jaya ( Istri PJ. Gub Bali)