Informasi › Berita
-
Upaya Untuk Meningkatkan Kemampuan Pasukan Pemadam Kebakaran Damkar Badung Gelar Fire Drill
Admin
Jumat, 22 Februari 2013 09:19 WITA | 1514 kali dibaca
Foto : Upaya Untuk Meningkatkan Kemampuan Pasukan Pemadam Kebakaran Damkar Badung Gelar Fire Drill Weda Dharmaja menjelaskan, lomba Fire Drill ini bertujuan agar pasukan pemadam kebakaran Badung senantiasa siap siaga dengan mempersiapkan segala peralatan yang diperlukan serta aksi dalam memadamkan api akibat terjadinya kebakaran. Disamping itu juga untuk memberikan spirit kepada pasukan agar lebih meningkatkan kemampuannya dalam menggunakan peralatan pemadam kebakaran.
Lebih lanjut Weda Dharmaja mengungkapkan dalam lomba Fire Drill ini akan diikuti 8 regu pemadam, masing-masing regu terdiri dari 6 orang. Sementara anggota pasukan yang lain tetap siap siaga untuk mengantisipasi terjadinya kebakaran yang mungkin menimpa masyarakat.
“Lomba Fire Drill ini sangat diperlukan untuk menggugah agar pasukan pemadam kebakaran Badung mau meningkatkan kemampuannya dalam melakukan upaya penanggulangan kebakaran, dimana untuk diketahui Bulan Januari 2013 ini telah terjadi 13 kali kebakaran dengan kerugian yang tidak sedikit,” ungkapnya.
Bagikan
Optimalisasi PAD, Badung Data Potensi Pajak Daerah...
- 4 jam yang lalu
Wabup Bagus Alit Sucipta Hadiri Piodalan di Pura M...
- 4 jam yang lalu
Wabup Badung Hadiri Karya Ngenteg Linggih di Pura ...
- 4 jam yang lalu
Bupati Adi Arnawa Berikan Pengarahan Kepada Pengur...
- 4 jam yang lalu
TP PKK Badung Panen Sayur Pokcoy Hidroponik...
- 4 jam yang lalu
-
Pengumuman Penetapan Lulus Administrasi Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar Dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Senin, 11 Desember 2023 09:11 WITA -
Pengumuman Pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Selasa, 21 November 2023 14:20 WITA -
Persyaratan Pendaftaran Seleksi Direksi Perusahaan Umum Daerah Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Selasa, 21 November 2023 14:20 WITA -
PERUBAHAN JADWAL SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA KABUPATEN BADUNG TAHUN 2023
Senin, 2 Oktober 2023 12:15 WITA