• Badung Gelar Sosialisasi Road Map Reformasi Birokrasi

Rabu, 13 November 2013 05:27 WITA

Badung Gelar Sosialisasi Road Map Reformasi Birokrasi
    Foto : Badung Gelar Sosialisasi Road Map Reformasi Birokrasi
    Ditambahkan, pemilihan Badung sebagi Pilot Project berkat arahan Pemerintah Pusat, serta adanya kerja keras dan keinginan untuk terus berinovasi, berkolaborasi dan bersinergi dalam peningkatan pelayanan publik di Kab Badung dan dukungan penuh dari anggota DPRD kab Badung sehingga bisa melakukan inovasi dalam peningkatan pelayan publik di Kab Badung.

Sementara itu Kepala Bagian Organisasi dan Tata Laksana Setda Kab Badung I Wayan Wijaya Selaku Ketua Panitia melaporkan maksud dan tujuan sosialisasi Road Map Reformasi Birokrasi di Lingkungan Pemkab Badung yaitu memberikan pemahaman tentang Reformasi Birokrasi kepada Jajaran/Unit di Lingkungan Pemkab Badung, dalam rangka menyusun Road Map Reformasi Birokrasi Pemkab Badun, sehingga dapat meningkatkan pelayanan public yang prima dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Kegiatan Sosialisasi ini dilaksankan selama 3 hari dari tanggal 12 s/d 14 Nopember 2013 di Puspem Badung, diikuti 119 orang peserta berasal dari seluruh SKPD dilingkungan Pemkab Badung. Dan untuk Narasumber terdiri dari Kementerian Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia dan Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Bali.