• Tertibkan dan pembersihan perangkat peraga kampanye di Kabupaten Badung

Selasa, 12 November 2013 10:23 WITA

Tertibkan dan pembersihan perangkat peraga kampanye di Kabupaten Badung
    Foto : Tertibkan Dan Pembersihan Perangkat Peraga Kampanye Di Kabupaten Badung
    Dalam hal ini  peran KPU menjadi ruang pos bagi oprasional teknis dalam dalam penertiban alat peraga kampanya para caleg dan membuat kesepakatan dengan partai-partai politik untuk mendukung kegiatan penertiban pemasangan perangkat kampanye yang mendapat dukungan dari penertiban Pemerintah Kabupaten Badung. PolPP sebagai perpanjangan tangan Bupati untuk melaksanakan tugas penertiban alat peraga kampanye para caleg sepanjang lokasi dari Badung Utara sampai Badung Selatan. Ini diharapkan mendapat dukungan dari semua pihak untuk ketertiban dan kebersihan.
    Komitmen semua pihak untuk membuat Badung bersih dari alat peraga yang melanggar untuk diberangus untuk menyambut HUT Mangpura ke 4.