• Kompyang R. Swandika : Jaga Kehormatan Dengan Prestasi Tim Kodrat Bali Ikuti Kejurnas Tarung Derajat

Selasa, 29 Oktober 2013 10:03 WITA

Foto : Kompyang R. Swandika : Jaga Kehormatan Dengan Prestasi Tim Kodrat Bali Ikuti Kejurnas Tarung Derajat
    Selain itu Kompyang R. Swandika juga menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada seluruh jajaran pengurus yang telah melakukan pembinaan kepada para atlet sehingga siap untuk berlaga di tingkat nasional dalam Kejurnas Tarung Derajat tahun ini. Kepada para atlet, Kompyang R. Swandika berpesan agar mampu menunjukkan kemampuan dan prestasinya. “Kami yakin dan percaya, para atlet tarung derajat Bali akan mampu menunjukkan prestasi di kancah nasional. Untuk itu tunjukkan keperkasaan dan ketangguhan untuk meraih juara,” tegasnya.

Sementara itu Manajer Tim Tarung Derajat Bali Agung Bagus Tri Candra Arka menyampaikan bahwa, atlet Kodrat Bali yang akan diturunkan dalam ajang Kejurnas sebanyak 12 atlet terdiri dari 10 atlet putra dan 2 atlet putri. Atlet Putra diantaranya I Komang Widana klas 49-52 kg, I Gede Swandika klas 52,1-55 kg, I Ketut Angga Pranata klas 55,1-58 kg, I Made Heri Purnomo Gelgel klas 58,1-61 kg, I Gede Onky Nurjaya Putra klas 61,1-64 kg, I Nengah Sudika klas 64,1-67 kg, Simeon Babu klas 67,1-70 kg, Adip Gandadi Putra klas 70,1-75 kg, I Made Bujangga klas 75,1-80 kg dan Ketut Sumerta Yasa klas 80 kg keatas. Sedangkan atlet putri masing-masing Ni Luh Putu Swandewi klas 45-50 kg dan Sri Endang Wahyuni klas 50,1-54 kg. Para atlet akan didampingi pelatih I Ketut Gede Sumantra, Freid Lief, Kadek Andre Sudiada dan I Wayan Sukadana, serta manajer Agung Bagus Tri Candra Arka dan I Gst. Agung Bagus Rudi Sumarta. “Tim akan berangkat pada 30 Oktober 2013 dan mengikuti technical meeting pada 31 Oktober. Acara pembukaan sekaligus kejuaraan berlangsung 1 Nopember di GOR Padjajaran Bandung dan 3 Nopember final dan penutupan,” jelasnya.