• Gedung Bali Pink Ribbon House Ratna Gde Agung : �Bersama-sama Memerangi dan Mencegah Penyakit kanker

Senin, 21 Oktober 2013 09:53 WITA

Foto : Gedung Bali Pink Ribbon House Ratna Gde Agung : �bersama-sama Memerangi Dan Mencegah Penyakit Kanker
    Gaye Warren pendiri Bali Pink Ribbon House menyampaikan" apa yang menjadi cita-cita serta kepeduliannya terhadap pencegahan dan pemberantasan Kanker telah mengetuk hatinya untuk mendirikan Bali  Pink Ribbon House ini,  yang juga banyak sokongan dari kerabat dan para simpatisan yang peduli dengan penyakit kanker payudara yang banyak menyerang kaum perempuan baik tua maupun muda. Dengan keberadaan yayasan ini diharapkan kerjasamanya untuk ikut peduli secara bergandengan tangan bersama-sama untuk pemberantasan penyakit kanker.  dengan keterbukaan dan pengenalan pencegahan secara dini diharapkan dapat menekan terjangkitnya penyakit yang menghantui dan mematikan ini " pesannya.

Nyonya Ratna Gde Agung dalam sambutannya menyampaikan "kehadiran Yayasan Bali Pink Ribbon House menjadi amunisi tambahan untuk bersama-sama  memerangi dan pencegahan penyakit kanker di kalangan masyarakat di Badung dan Bali. Keberadaan Klinik Ratna yang peduli dengan penyakit kanker dengan program-program inovasi yang cemerlang dalam  pencegahan Kanker dapat  memberikan cahaya yang terang bagi kehidupan di kalangan masyarakat. Lebih lanjut Ratna Gde Agung mengatakan" memerangi kanker tidak ada kata cukup dan berkesudahan serta tidak ada kata menyerah dan kita harus bergandengan tangan siapapun  asalkan didasari oleh kepedulian yang sama,rela berkorban dan semangat pengabdian dari hati yang tulus” ucap Ratna Gde Agung.

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti oleh Ketua YKI cabang Badung Ny. Ratna Gde Agung dan Yang Mulia Duta Besar Kerajaan Inggris untuk Indonesia Mr. Mark Canning  Serta dilanjut kunjungan ke ruang  pameran foto para peduli kanker.