• Sekda Badung Terima Bali All Star Ciptakan bintang lapangan berprestasi

Senin, 21 Oktober 2013 07:34 WITA

Sekda Badung Terima Bali All Star Ciptakan bintang lapangan berprestasi
    Foto : Sekda Badung Terima Bali All Star Ciptakan Bintang Lapangan Berprestasi
    Swandika lebih lanjut menyampaikan apresiasi kepada pengurus jajaran All Star Bali karena telah berinisiatif membentuk wadah asosiasi pembinaan lanjutan kepada generasi muda, langkah ini sangat penting karena tidak saja menjauhkan generasi muda dari narkotika namun bisa sebagai pencetak bibit-bibit baru yang bisa meraih prestasi-prestasi gemilang. Swandika juga mengingatkan kepada para jajaran Pengurus All Star untuk siap mencurahkan waktu dan tenaga selalu melakukan pembinaan, pelatihan dan pendampingan kepada anak didik sehingga bisa mencetak bintang lapangan berprestasi.

Sementara itu I Made Widiana Ketua Harian Asosiasi Sekolah Sepak Bola (SSB) Kabupaten Badung mengatakan tujuan audensi ke Pemerintah Kabupaten Badung ini adalah ingin mengenalkan Bali All Star ke Pemkab. Badung dan masyarakat Badung. I Made Widiana mengungkapkan sebagai pengurus SSB, dimana batas usia maksimal di SSB itu 13 Tahun sedangkan setelah menginjak usia 14 Tahun para pemain muda di Kabupaten Badung yang memiliki bakat dan ingin mengembangkan bakat nya tidak ada yang mengurus,"inilah yang menjadi pemikiran kami untuk membentuk Bali All Star sebuah ajang pembinaan Sepak Bola berkelanjutan usia 14 hingga 21 tahun" ungkap nya. Lebih lanjut Widiana melaporkan saat ini Bali All Star sudah menampung sekitar 83 orang atlet muda terdiri dari 48 orang atlet Badung, 32 orang atlet Denpasar dan 3 orang dari Gianyar.