• Temu Usaha Koperasi dan UKM di Badung Ciptakan Koperasi yang lebih kuat dan mandiri

Selasa, 8 Oktober 2013 08:57 WITA

Foto : Temu Usaha Koperasi Dan Ukm Di Badung Ciptakan Koperasi Yang Lebih Kuat Dan Mandiri
    sementara itu Ketua Pelaksana Temu Usaha Koperasi dan UKM Ida Ayu Istri Yanti Agustini melaporkan pelatihan ini diikuti oleh 250 orang peserta yang terdiri dari para pengurus koperasi dan pengelola UKM se-Badung. Para peserta ini dibagi menjadi dua angkatan, angkatan pertama akan mengikuti pelatihan yang dilaksanakan, senin (7/10) dan angkatan kedua mengikuti pelatihan pada, selasa (8/10).  Sementara itu untuk tenaga instruktur sendiri Dinas Koperasi UKM dan Perindag secara khusus mengundang Unsur Dekopinwil Prov. Bali, Unsur Dekopinda Kab. Badung, Unsur Perguruan Tinggi dan Pengusaha.