• Mohon Keselamatan dan Kelancaran KTT APEC Pemkab Badung Nunas Ica di Sejumlah Pura.

Senin, 30 September 2013 07:22 WITA

Foto : Mohon Keselamatan Dan Kelancaran Ktt Apec Pemkab Badung Nunas Ica Di Sejumlah Pura.
    Pada Kamis lalu Persembahyangan bersama dimulai di Merajan Puri Ageng Mengwi, dilanjutkan di Pura Taman Ayun, Pura Seseh dan Pura Sada Kapal. Sementara pada Sabtu (28/9) lalu dilanjutkan melakukan persembahyangan di Pura Penataran Pucak Mangu yang dipuput Ida Pedanda Gria Kesumayati Yangbatu, serta di Pura Uluwatu, Pura Geger, Pura Goa Gong, hingga Pura Dalem Peed Nusa Penida.

Bupati Gde Agung menyampaikan persembahyangan ini sebagai bentuk nunas ica terkait pelaksanaan Koferensi Tingkat Tinggi (KTT) Asia Pasific Economic Coorperation (APEC) semoga Beliau memberi tuntunan serta kelancaran jalannya KTT APEC serta event-event lainnya yang diselenggarakan di Nusa Dua. Menurut Gde Agung nunas ica merupakan salah satu hal yang amat penting dan utama  dalam pelaksanaan sebuah event. "Meskipun persiapan sudah matang, namun tanpa restu dari Beliau niscaya event tersebut dapat berjalan dengan baik. Penunas ica ini sebagai sarana memohon keselamatan dan kelancaran  pelaksanaan KTT APEC tersebut," imbuhnya.

Sukseskan Event -   Bupati Badung A. A. Gde Agung bersama Sekda Kompyang Swandika melaksanakan persembahyangan di sejumlah Pura untuk menyukseskan pelaksanaan event-event berskala internasional di Kabupaten Badung.

A.A. Gede Raka Yuda, SE.
    Kepala Bagian Humas dan Protokol
    Sekretariat Daerah Kabupaten Badung

Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung "Mangupraja Mandala"
    Jl. Raya Sempidi, Kec. Mengwi, Kab. Badung, Bali 80351.
    Telp. 0361-9009333
    Fax. 0361-9009316

Untuk siaran pers dan informasi lainnya tentang Kabupaten Badung
    silakan kunjungi situs resmi Pemkab Badung: