• Badung Gelar Forum Komunikasi Ormas, LSM dan Tokoh-tokoh Masyarakat

Rabu, 25 September 2013 08:52 WITA

Badung Gelar Forum Komunikasi Ormas, LSM dan Tokoh-tokoh Masyarakat
    Foto : Badung Gelar Forum Komunikasi Ormas, Lsm Dan Tokoh-tokoh Masyarakat
    Lebih lanjut disampaikan, Demokrasi memang memberi ruang bebas bagi setiap kelompok atau organisasi untuk mengekpresikan kepentingannya sesuai dengan koridor hukum, kesantunan serta tata tertib yang berlaku, dan tetap bersinergi dengan Pemerintah Kab. Badung khususnya untuk bersama-sama berperan aktif dalam pembangunan. Dimana Demokrasi mengandung ruang untuk berdialog, bertukar pikiran dan saling mengembangkan pandangan positif sehingga bermanfaat bagi pembangunan.  I Made Witna berharap agar  melalui kegiatan ini bisa membangun pola pikir, visi dan misi serta persepsi yang konstruktif dalam menyikapi situasi dan kondisi yang berkembang sebagai antisipasi kebijakan kedepan. Dan sebagai pengemban serta penyuara aspirasi masyarakat diharapkan mampu menciptakan komunikasi yang harmonis serta selalu berpedoman pada Pancasila, UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika, sehingga  Persatuan dan Kesatuan mampu diwujudkan guna menciptakan tatanan nilai hidup dan kehidupan Bangsa yang lebih baik, khususnya di Kabupaten Badung.

Ketua Panitia Made Umi Larasaty, STP,M.Si melaporkan, maksud dan tujuan diselenggarkannya forum komunikasi ini adalah agar terwujudnya komunikasi yang harmonis diantara elemen masyarakat yang diwakili oleh Ormas, LSM dan Tokoh-tokoh Masyarakat dengan Pemerintah selaku stakeholder dalam upaya menjalin persatuan dan kesatuan, guna terciptanya tatanan nilai hidup dan kehidupan Bangsa yang lebih baik khususnya di Kabupaten Badung. Peserta forum komunikasi ini diikuti sebanyak 40 orang.