• AKUT Badung Wakili Provinsi Bali ke Tingkat Pusat

Selasa, 10 September 2013 08:47 WITA

AKUT Badung Wakili Provinsi Bali ke Tingkat Pusat
    Foto : Akut Badung Wakili Provinsi Bali Ke Tingkat Pusat
    Menurut Kadishubkominfo Weda Dharmaja, AKUT Kadek Mahayana telah ditetapkan sebagai juara I AKUT Teladan Kabupaten Badung tahun 2013 berdasarkan SK Bupati Badung No. 1506/02/HK/2013 tentang penetapan pemenang awak kendaraan umum teladan di Kab. Badung tahun 2013. Ditingkat Provinsi juga meraih juara I sehingga berhak mewakili Bali ke tingkat Pusat. Mengenai perlombaan di Pusat, AKUT Kadek Mahayana akan mengikuti seleksi di tingkat Pusat pada tanggal 11 hingga 17 September nanti.

Sementara itu Sekda Badung Kompyang R. Swandika menyampaikan apresiasi dan merasa bangga karena AKUT Kabupaten Badung muncul sebagai juara sekaligus mewakili Provinsi Bali ke tingkat Pusat setelah melalui proses pemilihan dan seleksi yang ketat. Beliau mengingatkan bahwa tantangan kedepan, pelayanan yang diberikan oleh awak kendaraan umum bukan saja untuk lokal namun juga nasional dan internasional. “Posisi awak kendaraan umum sangat strategis sebagai ujung tombak dalam memberikan pelayanan yang baik dan ramah di dunia pariwisata,” katanya. Sekda Kompyang Swandika mengharapkan, kepada duta Badung sekaligus Bali ini dapat memperoleh hasil yang maksimal di tingkat nasional, sehingga pengalaman tersebut dapat ditularkan maupun disebarluaskan keteladanannya kepada awak kendaraan umum lainnya.