• Kirab Api Obor Porprov. XI Tiba di Kabupaten Badung.

Senin, 9 September 2013 08:51 WITA

Kirab Api Obor Porprov. XI Tiba di Kabupaten Badung.
    Foto : Kirab Api Obor Porprov. Xi Tiba Di Kabupaten Badung.
    Sekretaris Daerah Kabupaten Badung Kompyang R. Swandika, menerima api obor Porprov. Bali tersebut dari Sekretaris Daerah Kabupaten Tabanan I Nyoman Wirna Ariwangsa. Acara tersebut juga dihadir pimpinan SKPD Kabupaten Badung dan SKPD Kabupaten Tabanan.

Usai serah terima, selanjutnya Api Obor Porprov. Bali XI sebagai simbul semangat juang dan sportivitas para atlet dilepas oleh Sekda Badung Kompyang R. Swandika untuk diarak di wilayah Kabupaten Badung, yang nantinya akan diserahkan kembali kepada Pemerintah Kota Denpasar sebagai tuan rumah.

Sekda Badung Kompyang R. Swandika menyatakan kirab api obor ini dapat dijadikan penyemangat bagi para atlet yang berlaga pada ajang Porprov Bali XI, sehingga para atlet mampu menunjukkan kemampuan terbaiknya dengan menjunjung tinggi sportifitas dalam meraih prestasi.