• Peringatan HUT Polwan ke-65

Kamis, 29 Agustus 2013 09:00 WITA

Peringatan HUT Polwan ke-65
    Foto : Peringatan Hut Polwan Ke-65

Disampaikan pula bahwa di Kabupaten Badung sendiri telah dilaksanakan kegiatan Pap Smear Gratis yang menyasar para pegawai dilingkungan Puspem Badung dengan jumlah sasaran 1.318 orang pegawai. Untuk tahun 2012 lalu telah divaksin 1.500 siswi SMA Negeri kelas I se-Badung, sedangkan 2013 ini sudah disiapkan vaksin lagi sebanyak 1.540 orang.

Disisi lain Ibu Kapolda Bali Ny Arif Wachyunadi menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas bantuan dan kerjasama yang telah dilakukan  Pemerintah Kabupaten Badung melalui YKI Cabang Badung dengan Polwan jajaran Polda Bali. “Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi anggota Polwan dan kami akan menindaklanjuti kegiatan ini kepada Polwan-Polwan yang belum berkesempatan melaksanakan Pap Smear pada hari ini”ungkap Ny Arif Wachyunadi. Turut hadir pula Kepala Badan KBKS Kab. Badung I Made Lison, Kepala Klinik  Ratna TKI Cabang Badung Dr. Arya Widiana serta beberapa pejabat di jajaran Polda Bali. Polwan yang mengikuti kegiatan Pap Smear ini sebanyak 30 orang.