• Wabup. Sudikerta Hadiri Padudusan Alit

Kamis, 27 Juni 2013 09:25 WITA

Wabup. Sudikerta Hadiri Padudusan Alit
    Foto : Wabup. Sudikerta Hadiri Padudusan Alit
    Wabup. Sudikerta menyampaikan, Pemerintah Kabupaten Badung sangat mendukung pelaksanaan yadnya yang digelar krama pemaksan Pura dalem Mas Maketel Sigaran. Dengan yadnya telah mencerminkan hubungan harmonis antara manusia dengan sang pencipta (Ida Sang Hyang Widhi Wasa) yang merupakan salah satu penjabaran konsep ajaran agama hindu Tri Hita Karana. “Mudah-mudahan yadnya ini dapat berjalan dengan lancar dan krama selalu diberi keselamatan serta kesejahteraan,” katanya.

Selain itu Sudikerta juga mengharapkan masyarakat tetap menjaga rasa kebersamaan dan kegotong-royongan sekaligus menjaga kelestarian alam dan lingkungan sekitar. Guna memoti swadaya krama, Sudikerta menghaturkan dana punia sebesar Rp. 7 juta.