• Pantai Jimbaran Badung dipadati para Atlet Manca Negara

Senin, 24 Juni 2013 16:01 WITA

Pantai Jimbaran Badung dipadati para Atlet Manca Negara
    Foto : Pantai Jimbaran Badung Dipadati Para Atlet Manca Negara
    Bupati Badung Anak Agung Gde Agung dalam sambutannya menyampaikan” merasa sangat bahagia karena bisa hadir dan berkumpul bersama Para paserta lomba Triatlon dimana agenda ini akan terus bergulir setiap tahunnya dan menjadi bagian kalender olahraga dunia bagi para atlet yang menyukai tantangan. Pemerintah Kabupaten Badung sangat mendukung dengan diadakannya kegiatan olahraga ini yang melibatkan para Atlet Mancanegara, Nasional juga Daerah, mengingat Badung merupakan daerah tujuan pariwisata dan destinasi pariwisata dunia hendaknya ini juga dapat menjadi bagian dan warna kepariwisataan Kabupaten Badung dan Bali di mata dunia walaupun melalui olahraga” ujar Bupati.

Lebih lanjut Bupati Gde Agung menyampaikan “ Kepada seluruh peserta diharapkan dapat berlomba dengan baik dan penuh sportifitas disamping berlomba para peserta dapat menikmati keindahan alam Badung  baik pantai lingkungan serta panorama alamnya, Lomba ini juga diharapkan akan menjadi bagian dari pariwisata  dan dapat menjadi daya tarik para Atlet Dunia dan wisatawan manca negara  untuk  berkunjung ke Badung Bali “ tegas Gde Agung.