• Bupati Gde Agung Sembahyang Bersama Dengan Para Pelajar

Senin, 14 Januari 2013 15:00 WITA

Bupati Gde Agung Sembahyang Bersama Dengan Para Pelajar
    Foto : Bupati Gde Agung Sembahyang Bersama Dengan Para Pelajar

Dengan semangat ilmu pengetahuan yang disimbolkan oleh Dewi Saraswati (Dewi Ilmu Pengetahuan) dapat memberikan motivasi dan inspirasi untuk mengembangkan ilmu pengetahuan kepada siapa saja di muka bumi ini persembahyangan bersama ini juga bertujuan untuk memohon keselamatan dan ketentraman dalam menjalani kehidupan ini. Hadir dalam persembahyangan tersebut Wakil Bupati Badung I Ketut Sudikerta beserta Ny. Ayu Sudikerta, Sekretaris Daerah Kab. Badung Kompyang R. Swandika dan Istri, Seluruh Kepala SKPD dilingkungan Pemkab. Badung para Camat se-Badung serta karyawan dan karyawati di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung. Sabtu (12/1).

Memaknai Hari Raya Saraswati, di samping mengembangkan ilmu pengetahuan, juga memanfaatkan ilmu pengetahuan untuk kebaikan dan demi keberlangsungan umat manusia. Dimana pengertian Saraswati itu sendiri merupakan suatu ilmu pengetahuan yang harus diwarisi kepada generasi mendatang ini terungkap saat Dharma wacana dengan rasa tulus yang diberikan oleh Ketua WHDI Kab. Badung Bapak Nuada.