• Peresmian Tertunda di Washington DC, Tim Patung Diundang Khusus ke New York

Senin, 24 Juni 2013 12:19 WITA

Peresmian Tertunda di Washington DC, Tim Patung Diundang Khusus ke New York
    Foto : Peresmian Tertunda Di Washington Dc, Tim Patung Diundang Khusus Ke New York

Usai menerima penghargaan tim pematung meminta izin kepada Presiden SBY untuk kembali lagi ke Kota Washington DC. Perjalanan dari New York ke Washington menggunakan jalur darat. Tim tiba di Kota Washington DC esok harinya dan selanjutnya diadakan acara syukuran atas selesainya Patung Dewi Saraswati di halaman depan Kedubes RI dipimpin langsung oleh Dr. Dino Patti Djalal. Pada tanggal 3 Juni waktu setempat tim pematung akhirnya meninggalkan karya monumentalnya di Kota Washington DC, untuk selanjutnya tim kembali ke tanah air. "Semoga patung yang kami buat di Washington. DC bisa menyenangkan semua pihak” harap Sudarwa.