• BPK Perwakilan Bali Serahkan Laporan Hasil Pemeriksaan Atas Kinerja RSUD Badung

Senin, 14 Januari 2013 13:44 WITA

BPK Perwakilan Bali Serahkan Laporan Hasil Pemeriksaan Atas Kinerja RSUD Badung
    Foto : Bpk Perwakilan Bali Serahkan Laporan Hasil Pemeriksaan Atas Kinerja Rsud Badung

Ida Bagus Sidhastu juga menekankan hasil penilaian ini agar bisa di pertahankan  dengan cara meningkatkan pelayanan RSUD dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Sudikerta mengungkapkan hasil pemeriksaan ini  merupakan kado tahun baru untuk RSUD Badung dan Kabupaten Badung umumnya.

“Momen hasil “Baik” ini akan ditindak lanjuti untuk lebih meningkatkan kinerja RSUD dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat ‘. Pungkasnya.

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI oleh Wakil DPRD Badung Drs. I Ketut Suiasa, Wakil Bupati Badung I Ketut Sudikerta, Dirut RSUD Badung dr. Agus Bintang S, Mkes dan Inspektorat Kabupaten Badung Wisnu Bawa Temaja.