• Rapat Koordinasi Pengamanan Pilgub. Bali

Selasa, 21 Mei 2013 09:48 WITA

Rapat Koordinasi Pengamanan Pilgub. Bali
    Foto : Rapat Koordinasi Pengamanan Pilgub. Bali

Bupati Gde Agung dalam kesempatan tersebut mengajak seluruh lapisan masyarakat Badung untuk menjaga keamanan dan kedamaian di lingkungan masing-masing menjelang perhelatan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Bali pada 15 Mei. “Keamanan dan kedamaian menjadi yang paling utama bagi Kabupaten Badung dan Bali, Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Bali merupakan kemenangan bersama rakyat Bali, Kesadaran akan apa dan bagaimana sebagai masyarakat Bali harus tetap dijaga agar Bali tetap Ajeg” ungkap Gde Agung.

Lebih lanjut Bupati Badung mengajak Dinas terkait, para Camat, Lurah, Bendesa Adat dan para pekaseh serta tokoh masyarakat juga seluruh Komponen masyarakat agar ikut menjaga kedamaian dan ketentraman. Berbagai fasilitas pemerintah seperti Puspem Badung juga tidak luput dari pengamanan menjelang pencoblosan besok (15/5) dan setelah pencoblosan, pengamanan disamping oleh satuan Polisi dan TNI, peran serta pengamanan dari masyarakat sekitar Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung juga sangat diharapkan. Bupati Gde Agung memberikan kepercayaan Keamanan kepada masyarakat Badung dengan keberadaan Pusat pemerintahan Kabupaten Badung yang juga milik kebanggaan Masyarakat Badung, “koordinasi sangat diharapkan kepada semua pihak agar kedamaian dan keamanan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Bali dapat berjalan lancar dan damai” Pintanya.