• Tingkatkan Pelayanan Masyarakat

Selasa, 7 Mei 2013 08:21 WITA

Tingkatkan Pelayanan Masyarakat
    Foto : Tingkatkan Pelayanan Masyarakat

Bupati Badung A.A. Gde Agung dalam kesempatan itu,  mengatakan tujuan pemberian bantuan ini dalam rangka untuk mendorong, memotivasi dan apresiasi  serta wujud kerjasama Pemkab Badung dalam upaya untuk meningkatkan pelayanan pada masyarakat. “Pembangunan di Kabupaten Badung merupakan suatu proses secara bertahap dan berkesinambungan yang berorientasi pada peningkatan kualitas kehidupan masyarakat, khususnya dalam pelayanan kepada masyarakat,”ungkap Gde Agung.

Lebih lanjut Bupati menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Badung dalam upaya meningkatkan kualitas kehidupan bermasyarakat sesuai dengan lima prinsip dasar pembangunan berkelanjutan diantaranya penanggulangan kemiskinan (pro poor) yang tetap menjadi perhatian Pemkab Badung disamping pro pertumbuhan (pro growth), lapangan pekerjaan (pro job), adat budaya (pro cultural) dan lingkungan (pro environment). Diharapkan penyerahan bantuan satu unit kendaraan roda empat ini bisa bermanfaat  dan dapat membantu serta memperlancar tugas-tugas,”harap Gde Agung.