• Bupati Giri Prasta Hadiri Lomba Menembak Kapolda Cup 2017

Senin, 29 Mei 2017 01:00 WITA

Bupati Giri Prasta Hadiri Lomba Menembak Kapolda Cup 2017
    Foto : Bupati Giri Prasta Hadiri Lomba Menembak Kapolda Cup 2017
    Bupati Badung Nyoman Giri Prasta menghadiri kejuaraan menembak Kapolda Cup Tahun 2017 yang dilaksanakan di Lapangan Tembak Perbakim Badung Desa Sembung, Mengwi, Jumat (26/5). Kejuaran tembak ini merupakan serangkaian peringat HUT Bhayangkara ke -71 dan memperebutkankan piala Kapolda Turut Hadir Kapolda Bali Irjen. Pol. Dr. Drs. Petrus Reinhard Golose beserta jajarannya, Ketua DPRD Badung Putu Parwata.
           Dalam kesempatan tersebut Bupati Giri Prasta didaulat oleh Kapolda Bali untuk melakukan tembakan ke empat sasaran dengan jumlah peluru yang telah ditentukan. Giri Prasta berhasil menumbanhgkan 2 plat besi disambut dengan aplaus dari penonton yang kebanyakan dari personil Polisi.
    Kapolda memberikan apresiasi atas keberhasilan Giri Prasta menjatuhkan 2 plat besi tersebut. “Jika terus dilatih bisa mengalahkan atlet tembak Bali" ujarnya.
         Sementara Bupati Badung  menyambut baik dilaksanakannya lomba menembak serangkaian HUT Bhayangkara ini dan kedepannya bisa juga melibatkan atlet-atlet tembak baik dari Badung maupun dari Kabupaten lainnya. “Selain untuk sarana latihan dan ajang kompetisi bagi personil polisi juga dapat diajadikan ajang kompetisi bagi atlet-atlet tembak lainnya guna meningkatkan jam terbang menembak untuk menyongsong event-event baik tingkat kabupaten, provinsi maupun nasional dan internasional,” ungkapnya.

Caption.
    Bupati Badung Nyoman Giri Prasta disaat menghadiri kejuaraan menembak Kapolda Cup Tahun 2017 yang dilaksanakan di Lapangan Tembak Perbakim Badung Desa Sembung, Mengwi, Jumat (26/5).