• Diikuti 40 Kasek SD se-Badung Disdikpora Badung Gelar Workshop Manajemen Kepala Sekolah

Selasa, 23 April 2013 08:22 WITA

Diikuti 40 Kasek  SD se-Badung  Disdikpora Badung Gelar Workshop Manajemen Kepala Sekolah
    Foto : Diikuti 40 Kasek Sd Se-badung Disdikpora Badung Gelar Workshop Manajemen Kepala Sekolah

Disisi lain ketua penyelenggara dalam laporannya dibacakan Kasi Tenaga Pendidik TK/SD I Gst. Ngurah Wiguna mengatakan bahwa tujuan diselenggarakannya workshop ini adalah demi tersedianya kepala sekolah yang memiliki kompetensi yang dipersyaratkan sebagai kepala sekolah yang professional, serta tersedianya sumber daya manusia yang berkualitas. Peserta workshop diikuti oleh 40 kepala sekolah SD  se-Kabupaten Badung dan dilaksanakan selama  4 hari dari tanggal 22 s/d 25 April 2013.

{mosimage}