• DKP Badung Gelar Pelatihan Pengolahan Sampah Ubah Paradigma Sampah Kotor Menjadi Bernilai Ekonomis

Selasa, 23 April 2013 08:16 WITA

DKP Badung Gelar Pelatihan Pengolahan Sampah  Ubah Paradigma Sampah Kotor Menjadi Bernilai Ekonomis
    Foto : Dkp Badung Gelar Pelatihan Pengolahan Sampah Ubah Paradigma Sampah Kotor Menjadi Bernilai Ekonomis

Sementara Ketua Panitia yang juga Kabid Evaluasi dan Pengembangan DKP Badung Drs. I Ketut Rimpi melaporkan, maksud dilaksanakannya pelatihan ini guna memberikan motivasi kepada masyarakat didalam pengolahan sampah yang dimulai dari penghasil sampah sehingga menjadi budaya di masyarakat untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan, yang pada akhirnya akan terwujud badung yang bersih, hijau dan berbunga. Pelatihan berlangsung selama 3 (tiga) hari,  diikuti 30 peserta dari 15 TPST yang ada di Kabupaten Badung.