• Penutupan Diklatpim Tingkat IV di Kabupaten Badung.

Senin, 22 April 2013 08:53 WITA

Penutupan Diklatpim Tingkat IV di Kabupaten Badung.
    Foto : Penutupan Diklatpim Tingkat Iv Di Kabupaten Badung.

Lebih lanjut Yoga Segara membacakan, selama proses pembelajaran peserta dituntut untuk selalu menunjukan dedikasi dan loyalitas setelah kembali bertugas. Dengan semangat kebersamaan yang telah diterapkan sesame rekan peserta, hendakannya dapat diaplikasikan dan kembangkan dengan atasan, sesama rekan pimpinan dan bawahan. Kita harus menyadari tiada individu yang sempurna, setiap saat akan saling membutuhkan terlebih kita berkerja dalam suatu organisasi yang saling terkait dan saling mendukung. Kemampuan untuk bersinergi dan berkoordinasi untuk menterjemahkan visi dan misi organisasi akan tercermin pada program dan kegiatan yang disusun, dengan adanya kesepahaman yang didukung oleh sikap saling kerjasama sehingga tujuan organisasi dapat tercapai.

Kepala BKD Badung I Gede Oka Sukadana melaporkan, Diklatpim tingkat IV di Kabupaten Badung diselenggarakan sebanyak 2 (dua) angkatan yaitu; angkatan 48, dengan waktu pelaksanaan tanggal 20 Pebruari 2013 sampai dengan 12 April 2013, dan angkatan 49, yang dilaksanakan tanggal 27 Pebruari 2013 sampai dengan 19 April 2013. Peserta Diklatpim tingkat IV tahun 2013 berjumlah 80 (delapan puluh) orang yang terdiri dari 40 (empat puluh) peserta setiap angkatan. Setelah dilaksanakan proses evaluasi kepada peserta oleh Tim secara menyeluruh, maka ditetapkan hasil evaluasi sebagai berikut; angkatan 48 dengan kualifikasi nilai; baik sekali sebanyak 23 orang dan baik sebanyak 17 orang, sedangkan angkatan 49 dengan kualifikasi nilai; baik sekali sebanyak 9 orang dan kualifikasi baik sebanyak 31 orang.