• Bangun Kebersamaan Sudikerta Hukum Pegawai Terlambat Krida Nyanyi Bersam

Senin, 22 April 2013 08:51 WITA

Bangun Kebersamaan Sudikerta Hukum Pegawai Terlambat Krida Nyanyi Bersam
    Foto : Bangun Kebersamaan Sudikerta Hukum Pegawai Terlambat Krida Nyanyi Bersam

Sudikerta dalam pengarahan pada Apel Krida Bersama, Jumat (19/4) mengungkapkan perlunya untuk memberikan penghargaan atau rewards kepada seluruh pegawai di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Badung yang telah melaksanakan tugas-tugas pengabdiannya kepada masyarakat, sehingga berhasil meraih berbagai prestasi, serta memberikan punishment kepada pegawai yang tidak melaksanakan tugasnya dengan baik, kurang disiplin serta sering terlambat. “Capaian kinerja atau prestasi ini tidak terlepas dari hasil sinergi dan kerjakeras kita bersama, sehingga perlu kita jaga dan tingkatkan di masa yang akan datang. Dan hendaknya disadari juga bahwa semua keberhasilan yang diraih tidak terlepas dari kerjakeras dan disiplin kita dalam melaksanakan tugas sesuai dengan prinsip-prinsip umum penyelenggaraan pemerintahan yang baik,. Saya Juga menyambut baik serta mengapresiasi kehadiran pegawai pada acara-acara yang berorientasi pada upaya membangun kebersamaan sekaligus dapat meningkatkan semangat kerja serta vitalitas kita dalam melaksanakan tugas melalui apel krida bersama tiap jumat.

Untuk itu kepada pegawai yang kehadirannya terlambat saya harapkan untuk dapat meningkatkan kesadarannya dan mengupayakan kehadirannya 15 menit sebelum apel krida mulai”. Ungkap Sudikerta. Kepada sejumlah pegawai dan seorang kepala dinas yang kehadirannya terlambat dalam mengikuti Apel Krida Bersama akhirnya diajak bernyanyi serta diberikan hadiah oleh Wakil Bupati Badung Ketut Sudikerta. Yang menarik justru ketika Kadis Pariwisata Cok. Raka Darmawan diminta untuk bernyanyi justru yang bersangkutan menyanyikan Lagu “Sudikerta Siapa Yang punya ?” dan dijawab oleh peserta apel “Kita Semua”. Suasana apel pun menjadi penuh kegembiraan Nampak rasa kekeluargaan dan kebersamaan.