• Tumbuhkan Perfilman Indonesia, Badung Support Bali Nale 7 di Kuta

Senin, 15 April 2013 09:00 WITA

Tumbuhkan Perfilman Indonesia, Badung Support Bali Nale 7 di Kuta
    Foto : Tumbuhkan Perfilman Indonesia, Badung Support Bali Nale 7 Di Kuta

menurut Deborah yang merupakan founder bali Nale Internasional Film Festifal bersama kristine hakim sejak tahun 2006 lalu  antusias dunia internasional terhadap penyelenggaraan festifal film di bali ini semakin tinggi, dalam Tahun 2012  lalu diikuti oleh  13 negara , bahkan dikatakannya banyak negara asean yang minta agar bali Nale dapat menjadi konsultan penyelenggara festifal Film termasuk malaysia . dalam mendukung Apec siap untuk berkolaborasi dengan panitia karena salah satu misi apec untuk mengkonektingkan berbagai bidang dan sektor dan film sebagai salah satu media yang efektif untuk menyampaikan berbagai pesan" ujar deborah.

kepada deborah dan panitia bali Nale, Bupati Gde Agung  mengingatkan agar diorgaise dengan baik karena  bersamaan dengan perhelatan besar  APEC sumit meeting, oleh karenanya  tentu perlu diorganise dengan baik well organise, berkenaan itu disarankan agar berkoordinasi dengan panitia apec di jakarta. menurutnya festifal Film  ini sebagai media paling  efektif untuk menyampaikan pesan ini, dan indonesia diharapkan dapat mengambil momentum ini, sehingga bali nale dapat naik kelas lagi, oleh karenanya bupati sambut baik penyelenggaraan bali nale di Kuta, agar delegasi bisa menyiapkan waktu untuk mengikuti atau menonton bali nale maka diminta dikoordinasikan dengan panitia pusat sehingga dapat diagendakan , berkenaan dengan itu disarankan agar secara intens berkoordinasi dengan panitia apec bila perlu agar disiapkan media promosi , sebagai wujud dukungan Badung mengingat nanti kita akan konsentrasi untuk  publikasi Apec  maka Sepanjang dapat ijin dari pusat bupati akan support bali nale dengan menyiapkan media promosi dalam bentuk Billboard bahwa Bali Nale ini mendukung penyelenggaraan apec.