Informasi › Berita
-
Evaluasi Pelaksanaan PNPM-MPd
Admin
Selasa, 15 Januari 2013 08:54 WITA | 5400 kali dibaca
Foto : Evaluasi Pelaksanaan Pnpm-mpd Rapat kerja dan pelatihan ini dapat digelar dengan mempedomani petunjuk pelaksanaan Integrasi perencanaan sesuai dengan aturan yang berlaku. “Digelarnya acara ini juga untuk mengevaluasi apa dan sampai dimana tugas-tugas yang telah dilaksanakan sepanjang tahun 2012 untuk dapat dipertanggung jawabkan,” kata Sridana.
Sridana menyampaikan, proses perencanaan masyarakat sebagai dasar pengambilan keputusan untuk mengakses Dana Bantuan Langsung Masyarakat (BLM) kegiatan dalam pelaksanaan PNPM-PMd tahun anggaran 2013 tetap mempedomani ketentuan surat dari Direktur Jenderal Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Kementerian Dalam Negeri tanggal 26 Januari 2011 Nomor 414.3/477/PMD prihal petunjuk pelaksanaan PNPM Mandiri Perdesaan TA 2011.
Dalam Raker ini juga disampaikan Peraturan Menteri Dalam Negeri No. 66 tahun 2007 tentang Perencanaan Pembangunan Desa, Permendagri No. 37 tahun 2007 tentang Pedoman Pengelolaan Keuangan Desa, Kebijakan Integrasi PNPM-MPd dan Musrenbang Terintegrasi.
Bagikan
Bupati Adi Arnawa dan Wabup Bagus Alit Sucipta Uca...
- 1 hari yang lalu
Bupati Adi Arnawa Pimpin Rakor ASPER PSBS Tegaska...
- 4 hari yang lalu
Bupati Adi Arnawa Dorong Inovasi Yowana Dalam Para...
- 4 hari yang lalu
Sambut Hari Suci Nyepi Caka 1948 WHDI Badung Gela...
- 4 hari yang lalu
Perkuat Budaya Bersih dan Citra Pariwisata Bali B...
- 4 hari yang lalu
-
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DEWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 15:27 WITA -
PERSYARATAN, KELENGKAPAN ADMINISTRASI DAN TAHAPAN SELEKSI DIREKSI UMUM PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA MANGUTAMA KABUPATEN BADUNG
Selasa, 20 Januari 2026 14:41 WITA -
Open Recruitment DEWAS Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:09 WITA -
Open Recruitment DIREKSI Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana Kabupaten Badung
Kamis, 27 November 2025 13:02 WITA




