Kuta Selatan Ikut Memeriahkan Lomba PKB Kabupaten Badung Tahun 2019

• 31 Mei 2019
Kuta Selatan Ikut Memeriahkan Lomba PKB Kabupaten Badung Tahun 2019

Jumat (31 Mei 2019), Kuta Selatan yang merupakan salah satu OPD di Kabupaten badung, ikut memeriahkan lomba-lomba yang dilaksanakan oleh Seksi Kewanitaan PKB XLI Tahun 2019 di Kabupaten Badung. Desa Jimbaran mewakili Kuta Selatan dalam Lomba Gebogan Buah memperoleh Juara Harapan II, Lomba Membuat Banten Prayascita Sakti mendapatkan Juara Harapan I yang diwakili oleh WHDI Desa Pecatu, Juara Harapan II juga diperoleh dalam lomba Ngulat Tipat yang diwakilkan oleh Desa Pecatu, dalam Lomba Membuat Jukut Ares yang diwakilkan oleh Desa Kutuh, Kuta Selatan memperoleh Juara harapan III. Lomba berikutnya yaitu Lomba Tari Rejang Sari mendapatkan Juara III yang diwakili oleh PKK di Kelurahan Benoa. Kelurahan Benoa juga menyumbangkan Juara II untuk Kuta Selatan dalam bidang Lomba Membuat Tum Ayam, dan Tanjung Benoa memperoleh Juara I dalam lomba Membuat Jajan Laklak.

• 31 Mei 2019