Sekretariat DPRD Kabupaten Badung

Komisi I DPRD Badung Dukung Pemekaran Banjar Dinas Pangsan

Oleh : dprd | 21 Maret 2017 | Dibaca : 331 Pengunjung

Jumat, 17 Maret 2017 lalu Komisi I DPRD Badung turun ke Banjar Dinas Pangsan (Petang) untuk melihat langsung keberadaan banjar tersebut terkait usulan pemekaran Banjar dinas Pangsan.

Dari peninjauan tersebut Ketua Komisi I menilai Dinas Pangsan layak untuk dimekarkan. Pada kesempata itu juga hadir Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Sekcam Petang, Perbekel Pangsan dan tokoh - tokoh masyarakat Pangsan.

Untuk menindaklanjuti usulan pemekaran Banjar Dinas Pangsan, Komisi I akan mengeluarkan rekomendasi persetujuan untuk diteruskan ke pimpinan DPRD Badung dan selanjutnya ditetapkan menjadi rekomendasi Dewan, yang kemudian bisa dijadikan rujukan oleh lembaga dewan dalam mengeluarkan rekomendasi DPRD untuk menyetujui pemekaran banjar ini.

Oleh : dprd | 21 Maret 2017 | Dibaca : 331 Pengunjung