Nama Kegiatan : Kuta Sea Sand Land 2019
Tanggal Selesai : 18 Agustus 2019
Tempat : Pantai Kuta
Deskripsi :

Kuta Sea Sand Land dilaksanakan untuk merayakan hari kemerdekaan RI. Kuta Sea Sand Land memberi makna laut dengan berbagai potensi dan kekayaan alam . Pasir sebagai simbol keragaman dan tanah adalah kesatuan.Kegiatan yang diikuti oleh semua banjar di Kuta ini menampilkan pesta rakyat, parade baleganjur, parade nusantara, atraksi seni dan budaya, kompetisi international, hiburan musik international, karnaval mode Badung, festival makanan, kegiatan pemuda, Kuta world flair championship, fruit carving competition, pertunjukan artis - artis nasional.

Selain meningkatkan potensi wilayah Kuta dalam mendukung industri pariwisata Kabupaten Badung, Kuta Sea Sand Land festival juga diharapkan dapat menjadi perekat antara komunitas lokal dari luar Bali dan Komunitas International, mengeksplorasi dan melestarikan seni budaya dan adat istiadat masyarakat Kuta pada khususnya.

Agenda Lainnya

Cari Agenda